» » Очередная женская драка на проекте

Очередная женская драка на проекте

30-04-2015, 15:39

После того, как Анне Беляковой устроили полную «перезагрузку», которая закончится только после того, как она сбросит лишние килограммы, девушка уже осмелела и начала проявлять знаки внимания к Эдгару Гаспарову , рассказывает сайт dom2.tv. И если в первые дни молодой человек еще как-то обращал на нее внимание и даже позволил сделать себе массаж, то сейчас он уже не рад тому, что является объектом вожделения этой настырной дамы.

Дело в том, что танцору очень уж приглянулась Алиана Устиненко , поэтому он делает все, чтобы эта девушка ответила ему взаимностью, однако все его старания пока не дали серьезных плодов. А вот Аня готова на все, чтобы быть с Эдгаром, поэтому парень был вынужден сказать ей прямым текстом, что влюблен в другую. И не смотря на его слова, Белякова не намерена отступать, после чего стала предметом насмешек в коллективе, так как многие ребята начали считать ее легкодоступной и глупой.

Очередная женская драка на проекте

По этой причине на стройке между Ксенией Кребс и Анной случилась самая настоящая драка. Ксюша сказала, что Белякова готова заняться «волшебством» с каждым, и возможно она поступает так из-за своей необразованности. Когда Аня услышала столь обидные для себя замечания, то накинулась на Кребс с кулаками. Чем закончилось это «аргументированное» разрешение спорных вопросов, пока неизвестно, однако на проекте есть «золотое правило» об отсутствии драк, а вот сработает ли оно на этот раз, узнаем чуть позже.

Как думаете, будут ли девушки наказанные ведущими? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)