ТОП 10 новостей
» » Российская модель стала "ангелом" Victoria's Secret

Российская модель стала "ангелом" Victoria's Secret

30-04-2015, 07:19
Российская модель стала "ангелом" Victoria's Secret

25-летняя манекенщица Екатерина Григорьева стала второй россиянкой, подписавшей контракт со знаменитым брендом.

Модная марка Victoria’s Secret заключила контракт с десятью новыми моделями, одной из которых стала россиянка Екатерина Григорьева, сообщает Fashionista. 25-летняя Григорьва является единственной девушкой из России, которая получила "крылья" от известного бренда.

Новыми лицами модной марки также стали Тейлор Хилл, Марта Хант, Моника Як Ягачак, Стелла Максвелл, Лаис Рибейро, Сара Сампайо, Ясмин Тукс, Роми Страйд и Эльза Хоск.

Новички присоединятся к уже хорошо известным "ангелам" модного бренда – Адриане Лиме, Алессандре Амбросио, Кэндис Свейнпол, Бехати Принслу и Лили Олдридж.

"Ангел" Victoria's Secret снялась в откровенной фотосессии для Vogue

В разное время представительницами Victoria’s Secret были такие знаменитые модели, как Жизель Бундхен, Миранда Керр, Хайди Клум.

Ранее сообщалось, что ангел Victoria's Secret полностью обнажилась для Violet Grey.

Екатерина Григорьева, уроженка города Оленегорска (Мурманская область), выросла в семье военных и выучилась на маркетолога. Получила известность после участия в конкурсе "Мисс Россия 2012" (вошла в десятку финалисток) и в реалити-шоу "Топ-модель по-русски", в котором заняла второе место. В настоящее время живет и работает в Нью-Йорке, известна под псевдонимом Кейт Григорьева.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)