» » Ольга Бузова возвращается на театральную сцену

Ольга Бузова возвращается на театральную сцену

30-04-2015, 06:41
Ольга Бузова возвращается на театральную сцену

Ольга Бузова возвращается на театральную сцену. После двухлетнего перерыва она вновь предстанет перед зрителями в свете софитов. Телеведущая и актриса исполнит одну из главных ролей в спектакле «Комедия в стиле румба: черный бриллиант», поставленном Львом Рахлиным по пьесе Хайнде Броги. Премьера состоится 7 мая в Санкт-Петербурге в ДК имени Ленсовета.

«Два года у меня была театральная пауза, я очень скучала по сцене, по зрителю, и бесконечно счастлива, что это вновь происходит со мной. Я пока ничего не буду говорить, я очень нервничаю, и чем ближе этот день, тем больше волнение», - поделилась Ольга эмоциями по поводу предстоящего события.

Партнерами Ольги Бузовой стали Игорь Лифанов, Дмитрий Исаев, Дарья Перова, Марина Доможирова, Дмитрий Быстревский и солисты карибского шоу «Gala-Gabana».

Спектакль рассказывает о злоключениях Матиаса и Хельги, которые отправились в романтическое путешествие на яхте и подверглись нападению пиратов. Герои нашли спасение на необитаемом острове, однако в этом, казалось бы, райском месте их ждут новые испытания. Зрителям обещают искрометный юмор, умопомрачительные песни и танцы, а также интригу и детектив.

Напомним, что на счету Ольги Бузовой две театральные роли. В октябре 2010 года состоялся ее дебют в спектакле «Медовый месяц». Особенно запомнился поклонникам мини-стриптиз, который главные героини устраивают в середине постановки. Затем у нее была роль в спектакле «Шикарная свадьба», где она заменила Марию Кожевникову.

Помимо участия в театральных постановках, Ольга Бузова снимается в сериалах, ведет реалити-шоу «Дом-2», занимается моделированием одежды и владеет магазинами аксессуаров.

Ольга Бузова возвращается на театральную сцену


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)