» » Ольгу Васильевну довели?

Ольгу Васильевну довели?

30-04-2015, 07:02

Несколько дней назад в сети появились тревожные сообщения о том, что Ольге Васильевне стало очень плохо. У нее поднялось давление, после чего карета «Скорой помощи» увезла ее в одну из столичных клиник, где женщине объяснили, что у нее был гипертонический криз, сообщает сайт dom2.tv.

Бабушка не раз жаловалась на проблемы со здоровьем, а телезрители были свидетелями того, как к ней приезжали врачи, ведущие постоянно настаивали на том, чтобы она прошла необходимый курс лечения, а проект даже кое-что оплачивал. Нередко Ольга Васильевна ловко манипулировала тем, что у нее проблемы с суставами и с сердцем, называя целый букет возрастных заболеваний, однако всем было абсолютно очевидно, что это был обычный способ заставить сына и невестку поступить так, как она того хотела.

Ольгу Васильевну довели?

Только вот на этот раз гипертонический криз оказался самым настоящим, поэтому в эфире ничего не было об этом сказано. А если верить слухам, которые просочились с Поляны, Ольга Васильевна была настолько загружена обязанностями по дому, не считая ухода за маленьким внуком, что ее здоровье и впрямь не выдержало подобных нагрузок и дало серьезный сбой.

Пока женщина находится в больнице и уже чувствует себя значительно лучше. Алиана с Робертом навещают ее очень часто, также каждый день приезжает Александр , поэтому она не осталась без внимания в чужом городе, где мало родных и близких. Уже совсем скоро бабушка поправится и вновь появится на съемочной площадке.

Как думаете, нужна ли Алиане такая помощница? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Будьте в курсе последних новостей дом 2 на сегодня, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)