ТОП 10 новостей
» » Аня Белякова не теряет надежды завоевать сердце Эдгара Гаспарова

Аня Белякова не теряет надежды завоевать сердце Эдгара Гаспарова

29-04-2015, 22:04

Хотя Анна Белякова в глубине души понимает, что Эдгар Гаспаров вряд ли обратит на нее внимание, не смотря на «перезагрузку» и все старания девушки выглядеть «потрясающе», она не теряет надежду добиться его расположения.

Эдгар Гаспаров вернулся на Дом 2, после операции на носу, и сразу же пошел в атаку. Сначала он попытался завоевать Алену Ашмарину , устраивал ей свидания, дарил цветы, но все безуспешно. Алена еще не отошла от отношений с Ильей Григоренко . Затем Эдгар переключился на Алиану Устиненко , аргументируя тем, что очень любит детей и хотел бы связать свою проектную жизнь с одной из матерей-одиночек Дома 2. Эдгар дарит Алиане цветы, подарки , много времени проводит с ней и с маленьким Робертом, но пока, ничего определенного Али ему сказать не может. Девушка не готова к серьезным отношениям, по крайней мере, с Эдгаром.

Аня Белякова не теряет надежды завоевать сердце Эдгара Гаспарова

Как только Белякова заметила, что Устиненко относится к своему воздыхателю достаточно холодно, она резко активизировалась и принялась ухаживать за Эдом. Она даже сорвала ему одно из свиданий с Али, а надежде, что это поможет. Завтраки, массажики, обеды и ужины – Гаспаров начал получать практически ежедневно. Но видимо путь к его сердцу лежит вовсе не через желудок. Аня занялась собой, села на диету, начала посещать спортзал, приоделась, пригласила Эдгара на Сейшельские острова…

Как думаете, дрогнет сердце Гаспарова перед такой активностью, ну или навязчивостью? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)