» » «Итальянскую Mazda» представят осенью

«Итальянскую Mazda» представят осенью

29-04-2015, 22:49
«Итальянскую Mazda» представят осенью

Японский родстер в шкуре страстного «южанина»? Ждите уже в этом году! Как стало известно от источника в компании, фиатовцы представят спорткар 124 Spider на платформе Mazda MX-5 в рамках мотор-шоу во Франкфурте или же на автосалоне в Лос-Анджелесе. Продавать его начнут в следующем году.

Выпускать «итальянца» с именем, принадлежавшем кабриолету 60-х годов (он имел одну платформу с итальянским прототипом наших «Жигулей»), будут в Японии. Это, к слову, вовсе не означает досконального копирования европейцами восточного дара. Стилистика, вне сомнений, развеет ассоциации с современной MX-5 (на фото), да и моторы, вероятно, итальянцы «подгонят» свои. По неофициальным данным, спорткар может получить один из фиатовских 4-цилиндровых моторов.

Напомним, что производство новой Mazda MX-5 стартовало в начале марта. Продолжатель традиции легендарных родстеров, ведущих летоисчисление с 1989 года, комплектуется атмосферными «скайактивными» движками мощностью 131 и 160 л.с.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)