ТОП 10 новостей
» » Пынзари начали продавать свои магазины

Пынзари начали продавать свои магазины

29-04-2015, 16:12

Сергей и Дарья Пынзари достаточно долгое время были эталоном семейственности и любви на проекте. Однако в последние месяцы телезрители начали замечать, что они все реже начали появляться в эфирах, тем более и жить они стали совсем в другом месте, рассказывает сайт dom2.tv.

Кто-то даже предположил, что они начали потихоньку отходить от съемок, чтобы уступить место Элине Камирен и Александру Задойнову , ведь именно их теперь организаторы хотят выдвинуть в качестве примерного семейства, которому будут умиляться все без исключения.

Пынзари начали продавать свои магазины

То, что Сергея и Дашу медленно «сливают», стало понятно давно, но именно сейчас они начали активно «сжигать мосты» с проектом. В сети начали появляться объявления о продаже их магазинов, где причиной отказа от бизнеса они называют переезд в другое место на постоянное место жительства. Напомним, что они всегда мечтали купить красивый домик на берегу моря где-нибудь в Испании и наслаждаться местными красотами и вечным летом.

Неужели они решили осуществить свое давнее желание и навсегда распрощаться с телепроектом?

Будьте в курсе последних новостей дом 2 на сегодня, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)