» » Столичные угонщики полюбили Land Rover

Столичные угонщики полюбили Land Rover

29-04-2015, 16:20
Столичные угонщики полюбили Land Rover

В январе-марте нынешнего года угонщики в Москве «работали» не так активно, как в первом квартале 2014-го. По данным центра оперативного реагирования «Цезарь Сателлит», за первые три месяца текущего года в столице зафиксировано 1946 угонов – это на 179 случаев меньше, чем за аналогичный период годом ранее.

Традиционно злоумышленники питают особое пристрастие к автомобилям ВАЗ. В то же время они сохраняют высокий интерес к продукции японских брендов – второе и третье места в рейтинге самых угоняемых машин стойко удерживают Toyota и Mazda. А вот на Land Rover автоворы раньше покушались значительно реже: до 2013 года «британцы» не входили даже в «горячую» двадцатку излюбленных угонщиками марок. В первом квартале 2015 года 123 автомобиля этой марки «ушли» от законных владельцев, тогда как еще год назад жертвами угонщиков стал «только» 91 автомобиль. Не так давно, в 2010-2012 годах, ежемесячно «безлошадными» оставались лишь 6-7 хозяев Land Rover. Теперь же кроссоверы британского бренда поднялись на четвертую строчку самых желанных «приобретений» столичных угонщиков.

Топ-10 угоняемых марок автомобилей в Москве

Январь-март 2015 года

Январь-март 2014 года

1

ВАЗ

ВАЗ

2

Toyota

Toyota

3

Mazda

Mazda

4

Land Rover

Mitsubishi

5

Kia

BMW

6

Hyundai

Nissan

7

Nissan

Ford

8

BMW

Hyundai

9

Honda

Land Rover

10

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)