» » Александр Царев: "Я снялся в кино в коротких эпизодах, но это лишь начало моего творческого пути"

Александр Царев: "Я снялся в кино в коротких эпизодах, но это лишь начало моего творческого пути"

29-04-2015, 16:18

Бывший участник Дома Александр Царев за периметром не скучает и активно развивается в творческой сфере. О своих достижениях и желании вернуться на Дом 2 парень рассказал в интервью.

"После участия в шоу я решил продолжать развиваться в творческой сфере. Я отказался от курения и алкоголя, стал заниматься вокалом и актерским мастерством. Результат не заставил себя долго ждать - на данный момент на моем счету уже пять небольших ролей в кино и телесериалах. Я снимался в таких известных проектах, как "Молодежка", где исполнил роль судебного пристава, "Хроники ломбарда", "Мы в Лондоне". И пусть пока я появляюсь лишь в коротких эпизодах, не сомневаюсь, что это лишь начало моего творческого пути.

Александр Царев: "Я снялся в кино в коротких эпизодах, но это лишь начало моего творческого пути"

Также с ноября прошлого года я работаю на Первом канале, в программах "Здоровье" и "Жить здорово". Я личный ассистент ведущей Елены Малышевой на съемочной площадке. Вы можете регулярно видеть меня в кадре: я подношу Елене Васильевне нужный реквизит и при необходимости помогаю ей. Еще одно мое достижение - я стал лицом известного косметического бренда премиум-класса, который недавно пришел в Россию. К слову сказать, на Западе лицами этой компании являются такие мировые звезды, как Джастин Тимберлейк, Дженнифер Лопес и Шакира.

Не покидают меня мысли и о возвращении на Дом 2. Сейчас мне очень нравится одна из участниц, с которой я хотел бы построить отношения на Сейшельских островах. Возможно, ведущие дадут мне шанс оказаться на проекте в третий раз".

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)