» » Элина чувствует в Либерж конкурентку?

Элина чувствует в Либерж конкурентку?

29-04-2015, 15:49

Элина Камирен и Либерж Кпадону когда-то были хорошими подругами на Доме 2. Но как только дело дошло до дележки свадебного миллиона, дружбе пришел конец. Элина категорически не согласна была делиться деньгами, а так же праздновать свою свадьбу в один день с Рудневыми. С тех пор много воды утекло, но судя по всему, конфликт не исчерпан.

Участники Дома 2 предполагают, что Элине и Либерж предстоит новая борьба, теперь уже за звание Человека года. Вчера, на лобном месте, во время выяснения что делать с Рудневыми и как им помочь помириться или же наоборот — окончательно развестись, Камирен жестко прошлась по Либи. Она считает, что требование Руднева – закодировать жену, и в этом случае их брак будет спасен, не более, чем игра на публику. Выставив Женю тираном, а мулатку жертвой, Рудневы пытаются разжалобить зрителей в преддверии конкурса "Человек года 2015". В прошлом году, похожим способом удалось победить Алиане Устиненко …

Элина чувствует в Либерж конкурентку?

Участники Дома 2 частенько используют «запрещенные приемчики», чтобы побеждать в различных конкурсах. К примеру, Черкасов, спекулировал на любви к своим родителям, в особенности к покойному отцу. Алиана Устиненко на том, что она несчастная мать-одиночка, которой изменяет муж, при «живой» жене. Либерж Кпадону обещала выигрыш отдать бездомным детишкам. Так почему бесится Камирен? Чувствует конкуренцию? Задойновы разыгрывают свой фальшивый спектакль «идеальная семья» ради победы в ЧГ и боятся, что Либерж им помешает?

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество в Instagram.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)