» » Российская модель впервые стала "ангелом" Victoria"s Secret

Российская модель впервые стала "ангелом" Victoria"s Secret

29-04-2015, 15:47
Российская модель впервые стала "ангелом" Victoria"s Secret

Модная марка заключила контракт с Екатериной Григорьевой.

Российская модель Екатерина Григорьева стала одной из 10 счастливиц, с которыми заключила контракт модная марка Victoria`s Secret. Договор о сотрудничестве с русской манекенщицей был подписан впервые в истории бренда. Отметим, что контракт с Victoria`s Secret считается одним из самых престижных в фэшн-индустрии.

Российская модель впервые стала "ангелом" Victoria"s Secret

Фото: Instagram

Вместе с 25-летней Екатериной Григорьевой новыми лицами Victoria`s Secret стали Тейлор Хилл, Марта Хант, Моника Як Ягачак, Стелла Максвелл, Лаис Рибейро, Сара Сампайо, Ясмин Тукс, Роми Страйд и Эльза Хоск. Таким образом, 10 "ангелов", как называют обычно моделей Victoria`s Secret, присоединились к таким известным представительницам модного бренда, как Алессандра Амбросио, Адриана Лим, Кейт Аптон и Кэндис Свейнпол.

По данным Lenta.ru, Екатерина Григорьева родилась в городе Оленегорске Мурманской области. Она выросла в семье военных и получила диплом маркетолога.

Девушка стала известна после участия в конкурсе "Мисс Россия 2012", где она вошла в десятку финалисток, а также по реалити-шоу "Топ-модель по-русски", в котором заняла второе место. Сейчас модель живет в Нью-Йорке и работает под псевдонимом Кейт Григорьева.

Напомним, что "ангелами" Victoria`s Secret в разное время были такие знаменитые модели, как Жизель Бюндхен, Миранда Керр, Хайди Клум.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)