» » Практически эталон среди флеш-накопителей

Практически эталон среди флеш-накопителей

14-05-2016, 13:27

Практически эталон среди флеш-накопителей

Это проcто невероятно! Флешка! Объемом 240 ГБ. Теперь точно хватит места на всю необходимую информацию. К тому же, еще эта флешка имеет аппаратное шифрование, прочный корпус и износостойкую клавиатуру. Одни преимущества.

Использование нового накопителя SSD istorage datashur объемом 240gb с USB 3.0 позволит держать под "замком" важную информацию

Этот накопитель, в котором используется аппаратное шифрование, также для ввода пин кода используется встроенная клавиатура. Существуют также накопители и без клавиатуры, они существенно дешевле, однако, клавиши на корпусе это своего рода дополнительная защита от так называемых кейлогеров, которые перехватывают введенный с клавиатуры компьютера пароль, и таким образом, зашифрованная информация сможет быть доступна злоумышленникам. В наших флешках такое исключено, поскольку пароль Вы будете вводить непосредственно на устройстве, и только после его правильного введения сможете подключить флешку к USB–порту и получить доступ к данным.

Такая флешка позволит Вам без особых волнений хранить данные, получать доступ к ним на большей скорости, чем раньше, и не беспокоясь о том, что они станут доступны посторонним. Она также имеет многопользовательский режим, что позволит использовать ее несколькими людьми, и не нужно будет сообщать кому-то свой персональный пин-код для доступа к данным. Это будет удобно, когда нужно ипользовать накопитель внутри компании. Нет необходимости покупать несколько устройств для разных людей. Также данное устройство имеет встроенную защиту от брутфорса (перебора паролей). Если код будет введен неправильно заданное количество раз, устройство уничтожит ключи шифрования и информация более будет недоступна. Флешка сделана из приятного износостойкого материала и имеет «чехольчик», который защищает от случайного нажатия клавиш на корпусе во время ношения. Также она имеет износостойкую клавиатуру, что исключает возможность понять, какие клавишы чаще всего нажимаются.

Ну, и главное ее преимущество - скорость, скорость, и еще раз скорость. И объем, о котором раньше можно было только мечтать. Целых 240 ГБ. До сих пор верирится с трудом, но это реальность.

Некоторые особенности нового устройства SSD datashur 240gb USB 3.0:

Совместимость флешки - Windows, Mac, Linux, Android, тонкие клиенты и встраиваемые системы
Аппаратное 256-битное шифрование AES
Не требует программного обеспечения или драйверов для работы
Возможность использования режима «только для чтения»
Работает с любым USB/USB On-The-Go устройствами
Защита от брутфорса SHA-256 хеширование
Автоматическая блокировка при удалении из USB или через заданный период бездействия
Гарантия 7-16 символьный PIN-код
Поддержка разных паролей для администратора и пользователей
Сброс устройства разрушает данные
Эпоксидная заливка для защиты от физической атаки
100% аппаратное шифрование
Объем - 30GB, 60GB, 120GB, 240 ГБ*
Износостойкая клавиатура
Пыле и водостойкий прочный алюминиевый корпус
Самоуничтожающийся PIN-код
 
* Фактическая емкость, доступная для хранения данных, меньше, чем указано в описании, поскольку часть места устройство использует для выполнения своих функций.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)