» » Ford Shelby GT350 оказался настоящим эксклюзивом

Ford Shelby GT350 оказался настоящим эксклюзивом

28-04-2015, 21:55
Ford Shelby GT350 оказался настоящим эксклюзивом

Shelby GT350, экстремальный и в высшей степени нетипичный вариант Mustang, оказался редким и от того еще более желанным. Компания сообщила, что в 2015 модельном году произведет лишь сотню таких спорткаров. Ровно половину машин укомплектуют пакетом Technology Package, включающим в себя кожаные кресла с электроприводом, двухзонный климат-контроль и информационно-мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном. Оставшиеся 50 получат Track Package, противопоставляющий комфорту и благам цивилизации опции для агрессивного драйва на шоссейно-кольцевой трассе.

За партию еще более свирепого и легкого Shelby GT350R, кажется, разгорится целое сражение среди желающих – в нынешнем модельном году построят всего 37 штук!

Стандартный GT350 оснащен безнаддувным мотором V8 объемом 5,2 л с «плоским» коленвалом, способным крутиться до 8250 об/мин. Менеджер брендов Shelby и Boss Джим Оуенс заявлял о более чем 100 «кобылах», снятых с каждого литра рабочего объема. На выходе, таким образом, более 520 л.с. Еще более спартанская и злая версия R лишена аудиосистемы, кондиционера, задних кресел и в целом легче на 59 кг. Вдобавок изменены настройки подвески, установлены пружины пожестче и другие стабилизаторы поперечной устойчивости, а еще – 19-дюймовые колеса из углеволокна.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)