» » Сергей Аксенов не допустит халтуры при ремонте дорог в Крыму

Сергей Аксенов не допустит халтуры при ремонте дорог в Крыму

28-04-2015, 15:57
Сергей Аксенов не допустит халтуры при ремонте дорог в Крыму

Власти Крыма намерены в ближайшие дни проверить качество ремонтных работ на дорогах. Об этом сегодня журналистам сообщил глава республики Сергей Аксенов. По итогам этой проверки от работы могут быть отстранены некоторые подрядчики.

«ГИБДД совместно с нашими службами контроля, представителями дорожных служб сейчас будут объезжать и смотреть латочный ремонт, – сказал он. – Я всех предупредил, что есть поручение президента, и я его выполню, с вами или без вас. Я сторонник того, чтобы крымчане участвовали в процессе, но если мы в результате получаем обратный эффект и на дороги страшно смотреть, мы будем принимать меры. У нас нет цели позакрывать всех, у нас есть цель сделать дороги раз и навсегда. Если руководители не понимают, как организовать процесс должным образом, значит будут другие люди работать».

Аксенов сообщил что на некоторых дорогах уже выявлены случаи нарушения технологии. На их устранение власти дали подрядчикам три дня. «Всем товарищам мы уже сказали, чтобы они научились работать. Понятно, что крымские компании никогда не участвовали в таких работах, деньги на ремонт дорог в Украине никогда не выделялись. Опыта системного нет. Но это не значит, что надо сделать так, чтобы это все уплыло при первом хорошем дожде», – добавил он.

Глава региона при этом подчеркнул, что простые рабочие смогут найти себе место в других компаниях, которые придут на смену тем, что не справились с ремонтом дорог.

Масштабный ремонт дорог в Крыму начался 24 апреля. Всего на эти цели в прошлом году было выделено 3,8 млрд рублей, но часть средств не была освоена. Аксенов объяснил это проблемами с «подготовкой документов» во время переходного периода.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)