» » Почему женщины ищут любовь

Почему женщины ищут любовь

3-09-2016, 19:28

Почему женщины ищут любовь

Женщина – олицетворение мира, нежности и любви. Женщину невозможно не любить. В ней все прекрасно – и капризный нрав, и бесконечная нежность, и неподдельная чувственность. Мужчины восхищаются нами, женщина нужна мужчине как воздух. А что, если и женщину восхищает женщина? Как быть если любовь возникают между двумя женщинами? Подобное проявление чувств вызывает в обществе весьма различные реакции. Здесь, как говориться, не судите других…

Из чего же сделаны эти девчонки…

Душа требует мужчину. Настоящего, сильного, решительного и заботливого. Ну и что, что мужчин не хватает. Не беда, что разобрали, подождем. В теории, такая перспектива совершенно не пугает. Но когда дело доходит до практики, ситуация в корне меняется. Частое разочарование в отношениях с мужчиной, неудачи в выборе кавалера, отсутствие рядом надежного мужчины – все эти ситуации не останавливают женщину в своем поиске. Просто «параметры» этого поиска приходится корректировать. И в жизни случается так, что именно женщина становится объектом любви другой женщины.

Почему женщины любят друг друга – ответ на этот вопрос кроется в поведении и ощущениях. Если взглянуть на однополые пары, то можно проследить определенную тенденцию: в паре Ж+Ж, как правило, одна партнерша обладает «мужской» сексуальностью, в то время как другая поистине женственная и хрупкая. Вот и получается, что женщина, увидевшая в другой женщине мужественность, решительность, смелость, которые она не нашла в мужчине, начинает питать к ней чувства и надежду обрести рядом с ней счастье, вот девочки такие девочки. С другой стороны, любовь двух женщин возникает с желания одной из них заботиться о слабой партнерше. Чувствуя в себе некий «мужской» стержень, женщина влюбляется либо в женоподобного мужчину, либо в женщину. Так или иначе, ответ на вопрос, почему женщины любят женщин, тесно связан с их воспитанием, психологией и сексуальностью. Называть влечение к представителям своего пола отклонением неправильно. Возможно, это просто «временное помутнение рассудка».

Очень часто женщины могут иметь интимные отношения, интимную близость, а в дальнейшем поддерживать дружеские отношения, не стыдясь при этом того, что между ними было. Это опять же объясняется женской сексуальностью и любопытством. Женщина ищет удовольствия с такой же нежной и страстной партнершей, потому что она «женщина». Проявление слабостей не чуждо женщине и обществом не возбраняется. Поэтому психологически для женщины существует не так много барьеров решиться на однополые отношения.

Тот, кому принадлежит следующее высказывание, верно подметил: «мы влюбляемся в человека, а не в его пол».




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)