» » Алиана отказалась от бизнеса

Алиана отказалась от бизнеса

28-04-2015, 06:37

В последние дни в семействе Рудневых-Кпадону опять неспокойно, так как супруги всерьез заговорили о разводе и оба покинули съемочную площадку для того, чтобы подумать и решить, как жить дальше, сообщает сайт dom2.tv.

Между тем многих поклонников начал заботить вопрос о том, как же будет развиваться бизнес Алианы Устиненко и Евгения Руднева , который они так активно начали развивать. Молодые люди уже подготовили помещение для магазина, подобрали подходящий ассортимент, а молодая мамочка даже слетала в Волгоград, чтобы оформить все документы.

Алиана отказалась от бизнеса

Но когда Руднев вернулся на проект и заявил, что будет участником ровно до того момента, пока не откроется бутик модной одежды, Устиненко задумалась над тем, а нужен ли ей такой ненадежный партнер. Ситуация усугубилась еще и тем, что среди остальных участников постоянно идут разговоры о том, что Алиана очень нравится Жене, и именно из-за нее он и хочет уйти от Либерж .

Девушка решила отказаться от совместного ведения бизнеса с Рудневым, чтобы большее ее имя не причисляли к проблемам этого семейства. А вот как справится с открытием магазина Евгений, узнаем чуть позже.

Как думаете, потянет ли такой бизнес Евгений один, без помощи? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество @dom2_tv в Инстаграме.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)