» » Непредвиденные последствия вечеринки

Непредвиденные последствия вечеринки

28-04-2015, 06:56

Телезрители уже привыкли к тому, что после вечеринок с Острова любви приходят очень «горячие» новости. А всему виной почти всегда бывает чрезмерное употребление спиртосодержащих напитков, пишет сайт dom2.tv. Однако на этот раз нас порадовали на Поляне, так как ребята решили поздравить Ксению Кребс с Днем рождения, а что было потом, мы сейчас расскажем.

Участники устроили очень веселый вечер с танцами и песнями, вкусными угощениями и сюрпризами, где «виноградный» сок лился рекой. Не сумела рассчитать собственные силы Дарья Вергунова , которая хоть и помирилась с Максимом Вайтеховским , но до сих пор не забыла его обидные слова о своей некрасивой фигуре, отсутствии вкуса и чувства стиля.

Непредвиденные последствия вечеринки

По этой причине она решила узнать у остальных парней о своей привлекательности. Девушка подходила к каждому и интересовалась уровнем собственной сексуальности. Само собой делала она это несколько вызывающе и пошло, что не смогло укрыться от ее парня, который в это время мирно спал в своей комнате.

Утром Максим заявил о том, что они с Дашей расстаются, так как ему не нужна девушка, готовая отдаться любому. Только вот Вергунова очень не хотела терять своего возлюбленного, поэтому уверяла его в том, что во всем случившемся виноват только алкоголь. Парень чуть позже остыл и простил Дашу, однако сказал, что никогда не забудет ее постыдного поступка.

Как считаете, стоило ли Максу так быстро прощать такую выходку Даше? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество в Instagram.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)