» » После развода Гобозов решил стать примерным зятем

После развода Гобозов решил стать примерным зятем

27-04-2015, 22:02

Отношения в семействе Гобозовых поражают поклонников с каждым днем. Сначала Алиана Устиненко удивила всех своим миролюбием по отношению к свекрови, которую буквально пару месяцев назад обвиняла в жестоком обращении с собственным внуком. Сейчас же она сидит возле ее кровати в больнице и помогает оправиться после гипертонического криза, сообщает сайт dom2.tv.

Между тем ее бывший муж любезно возит ненавистной когда-то теще лекарства в Волгоград, постоянно сидит с маленьким Робертом, чтобы тот поменьше находился на съемочной площадке. А вчера Саша даже встретил Светлану Михайловну в Москве, которая прибыла в столицу, чтобы сделать МРТ. С ней приехали ее сын Гегам и отец, а Гобозов предварительно снял для них отдельную квартиру, так как в жилище Алианы сейчас идет ремонт.

После развода Гобозов решил стать примерным зятем

Но и это не все странные новости от этого семейства. Дело в том, что даже тот самый ремонт молодой мамочке делают Андрей Чуев и Александра Гобозов, которые хотят сделать из однокомнатной квартиры-студии – двухкомнатную. Молодые люди уже снесли все лишние перегородки и сейчас продумывают перепланировку.

Поклонники становятся все более уверенными в том, что на самом деле Алиана и Саша не развелись, просто перед зрителями был разыгран очередной спектакль, развязка которого непременно совпадет с конкурсом «Человек года», и все увидят, как скандальное семейство опять воссоединится. Это всего лишь предположения, но как иначе объяснить поведение мужа и жены, которые только недавно дрались, искренне друг друга ненавидели, а сейчас играют роль добропорядочных родителей?

А вы как думаете, почему так кардинально изменилось поведение Александра Гобозова? Своими догадками делитесь в комментариях.

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)