» » Новенький Денис Федосеев уже покинул проект!

Новенький Денис Федосеев уже покинул проект!

27-04-2015, 21:37

В минувшую пятницу мы стали свидетелями того, как на проект пришел новенький молодой человек Денис Федосеев , который оказался очень хорошим знакомым Анны Кручининой . Поговаривали даже о том, что она с ним встречается, поэтому со дня на день можно смело ожидать ее возвращения на съемочную площадку, сообщает сайт dom2.tv.

Между тем сама Аня «била себя в грудь» и уверяла подписчиков в том, что пока не намерена становиться участницей Дома 2, только вот никто ей не верил, ведь не просто же так которую неделю в социальных сетях продолжается забавный баттл между ней и Викторией Романец .

Новенький Денис Федосеев уже покинул проект!

А пока Денис проживал на проекте, свободные девушки старались выяснить, кто же из них ему больше всего нравится, только вот парень загадочно молчал. Инициативу в свои руки решила взять Анна Белякова , которая после небольшой «перезагрузки» несколько осмелела и начала сама проявлять инициативу к молодым людям. Как мы уже знаем, она рассматривает в качестве своего парня Эдгара Гаспарова , а также Дениса. Только вот вчера этот участник сделал неожиданное заявление о том, что покидает проект. Федосеев поблагодарил всех ребят за доброжелательность и отзывчивость, а сам отправился за ворота, так как больше не в силах откладывать дела, которые накопились у него за периметром.

Фанаты Кручининой рыдают, да и поклонники Романец не в восторге от этой идеи, ведь теперь неизвестно, когда появится возможность увидеть этих двух девушек в словесном поединке, а их войны в сети уже всем порядком поднадоели.

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)