» » Незваные гости

Незваные гости

27-04-2015, 16:03

Несколько дней назад стало известно о том, что Николай Должанский решил раз и навсегда отказаться от Анны Беляковой , поэтому принялся активно зазывать к себе интересных невест. Для этого он позвонил Валерии Кашубиной и пригласил к себе на проект. Не смотря на то, что у этой дамочки есть маленькая дочка, она приняла предложение народного рэпера, однако кое-что все же от него утаила, сообщает сайт dom2.tv.

Лера принялась подыскивать для своей девочки няню, только вот отношения с Колей она строить вовсе не собирается, так как ей приглянулся совсем другой мужчина. Однако это не последний сюрприз, который Кашубина решила сделать для своих поклонников. Оказывается, вместе с ней на реалити-шоу собирается вернуться Джина Изюмская, которая когда-то встречалась с Венцеславом Венгржановским и Владом Кадони . Именно к последнему она и хочет приехать, так как до сих пор уверена, что между ними остались теплые чувства.

Незваные гости

Но что самое примечательное, организаторы Дома 2, включая кастинг-службу вовсе и не в курсе того, что к воротам подбираются эти две дамочки. Как оказалось, их пока не рассматривают даже в качестве потенциальных участниц, однако они уверены, что смогут быть полезными шоу, особенно Джина, полная намерений испортить Кристине Дерябиной всю «малину». А вот согласится ли руководство принять их обратно, узнаем уже очень скоро.

А вам было бы интересно появление этих экс-участниц вновь на телестройке? Пишите ответы в комментариях.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)