» » Звезда "Такси" Сами Насери снимется в российском роуд-муви

Звезда "Такси" Сами Насери снимется в российском роуд-муви

27-04-2015, 16:36
Звезда "Такси" Сами Насери снимется в российском роуд-муви

Съемки фильма Григора Гардушяна начнутся в конце мая в Петербурге.

Французский актер Сами Насери, который недавно был взят под стражу за избиение своей девушки, снимется в российском роуд-муви под названием Rock & Road, сообщает РИА Новости. Также режиссер Григор Гардушян пригласил для участия в фильме Микки Рурка, музыкантов Джо Линна Тернера, Кена Хенсли, Дэна Маккаферти и Удо Диркшнайдера.

Съемки новой российской картины должны были начаться в Великобритании в конце мая, но съемочной группе не дали визы. "Съемки должны были начаться 25 мая этого года в Англии, но мы или попали в санкционный список, или не знаю почему - нам не выдали визы. Поэтому мы снова подали документы на их получение, но перенесли сцены в Англии на конец съемочного процесса. Теперь мы начнем съемки в Петербурге в конце мая",- рассказал Гардушян.

По сюжету фильма, главный герой с российской девочкой отправляются на мотоцикле из Великобритании в Санкт-Петербург. По дороге через всю Европу у пары появляется множество проблем, которые им приходится решать.

Сами Насери известный своим буйным правом – он был неоднократно замешан в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях. За его плечами несколько тюремных сроков.

Звезда фильма "Такси" Сами Насери попал за решетку



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)