» » Ведущие поощряют дедовщину на Доме 2?

Ведущие поощряют дедовщину на Доме 2?

27-04-2015, 15:37

На реалити-шоу Дом 2, как в армии. Старенькие участники, считающие себя звездами телестройки, объединяются для того, чтобы гнобить и выгонять новичков, потому что в свое время, когда они были новенькими, их точно так же гнобили и против них так же голосовали.

В народе это называется дедовщина. Но самое ужасное, когда ведущие, которые якобы должны наказывать за эту самую дедовщину, поощряют ее, а порой сами ведут себя, как эти самые «деды». На днях на телестройке случилась потасовка между Кристиной Дерябиной , Камилой Коробейниковой и Ксенией Кребс . Спровоцировала конфликт Камилла и бесспорно, она была виновата. Тем не менее, это вовсе не повод для того, чтобы отдать ее в рабство, а именно это и сделала ведущая Ксения Бородина , причем не в переносном, а в самом прямом смысле этого слова.

Ведущие поощряют дедовщину на Доме 2?

Жалко конечно, что на телестройке зачастую происходит такая несправедливость. Понятное дело, что строптивая Камила, настроившая против себя коллектив, во всем виновата сама. Но это вовсе не повод наказывать ее за то, за что других поощряют прибавкой к зарплате. Почему ведущие не наказали Ашмарину за то, что она мутузила Камилу несколько дней подряд и не отдали ее в рабство, потребовав выполнять все капризы девушки, которая по ее вине осталась без волос на голове? Почему не отдавали в рабство Берникову , Алиану , Либерж ? Или Камиле действительно приплачивают за унижения? Ну, как в свое время, Оксане Ряске компенсировали унижения силиконовой грудью или Алене Вражевской новым носом…

Мнением о ситуации делитесь в комментариях.

Хотите читать новости в социальных сетях, тогда подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)