ТОП 10 новостей
» » Китайцы неплохо наваривают на «гадюках»!

Китайцы неплохо наваривают на «гадюках»!

27-04-2015, 15:58
Китайцы неплохо наваривают на «гадюках»!

У Китая определенно припасено еще множество открытий чудных. И речь вовсе не о местном автопроме, а о судьбе «иноземцев». Весть о новых Chevrolet Corvette, продающихся за баснословные 273 и 282 тыс. долларов при базовом американском прайсе в 55 тыс. долларов и начальной цене в 79 тыс. долларов за 650-сильный Z06, шокировала мир прошлой осенью. А вот новый случай колоссального скачка цены экзотичного автомобиля по приезду в Поднебесную. Суперкупе Dodge Viper, официально не продающийся на местном рынке, ищет владельца в Пекине за 2,98 млн юаней, что эквивалентно… 479 тыс. долларов! У себя на родине «гадюка» обойдется минимум в 87 095 «зеленых», то есть в 5,5 раз меньше.

Астрономическая разница в прайсе объясняется огромными налогами, коими облагаются автомобили с двигателями объемом свыше 4,0 л. А у заокеанской «гадюки» агрегат богатырский – 8,4-литровый V10 мощностью 645 л.с. Так ведь есть спрос на спортивный автомобиль, несмотря на заоблачный ценник! Продавцы Viper утверждают, что умудрились продать три машины. Их стоимость они, правда, не афишируют.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)