» » Руднев отменит развод, если Кпадону закодируется

Руднев отменит развод, если Кпадону закодируется

27-04-2015, 15:21

Евгений Руднев явился на Поляну и сразу же заявил о том, что решил развестись с Либерж Кпадону . Его решение окончательное и обсуждению не подлежит, тем более с этим полностью была согласна его мама – Людмила Валерьевна . Однако женщина поддержала не сына, а свою невестку, так как считает поступок молодого мужчины очень несерьезным, когда он сбежал со съемочной площадки, оставив там жену и мать, сообщает сайт dom2.tv.

После этих слов она собрала свои вещи и улетела в Южно-Сахалинск, оставив детей на проекте самостоятельно решать свои проблемы. Только Женя не пожелал жить на Поляне вместе с Кпадону, поэтому взял двухнедельный отпуск и уехал жить на съемную квартиру. Именно там он и пришел к выводу, что его брак еще можно сохранить, только для этого Либерж должна выполнить одно очень важное условие, а именно закодироваться. Ведь именно в злоупотреблении алкоголем молодой человек видит все проблемы.

Руднев отменит развод, если Кпадону закодируется

А сама мулатка также решила разбираться с проблемами в кругу своей семьи, поэтому отправилась в Уфу, только вот по непонятным причинам она опоздала на самолет. Участники проекта уверены, что сейчас горе-супруги вместе пытаются помириться, тем более Евгений Руднев так и не появился в ЗАГСе, чтобы подать заявление о разводе. А чем закончится вся эта запутанная история, узнаем уже очень скоро.

А вы как думаете, долго ли еще будут звучать угрозы от Жени и Либерж развестись? Свои прогнозы пишите в комментариях.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)