» » Эдгар Гаспаров пытается занять место главного ловеласа проекта

Эдгар Гаспаров пытается занять место главного ловеласа проекта

27-04-2015, 07:02

Наконец-то Эдгар Гаспаров вернулся на проект, снял гипс и повязки с носа, и начал с удвоенной силой требовать от Александра Моисеева моральную компенсацию за перелом. Между делом молодой человек принялся ухаживать за всеми свободными девушками, надеясь занять место Ильи Григоренко , который прослыл главным ловеласом телестройки, сообщает сайт dom2.tv.

Эдгар начал активно переписываться с Кристиной Дерябиной и Анной Беляковой , и если первая сейчас полностью занята соблазнением Влада Кадони , то вот вторая очень обрадовалась повышенному вниманию этого парня. Аня стала заниматься своей внешностью, изменила прическу и гардероб, а если верить самым последним слухам, то принялась оформлять загранпаспорт, чтобы совсем скоро улететь с профессиональным танцором на Остров любви.

Эдгар Гаспаров пытается занять место главного ловеласа проекта

Между тем сам Гаспаров «запал» на другую участницу Алиану Устиненко , которая хоть и принимает ухаживания, однако не готова ответить ему взаимностью. Зато Белякова старается угодить парню и делает ему массаж. А вот как дальше будут развиваться отношения в этом «любовном треугольнике», узнаем совсем скоро.

Как думаете, с кем у Гаспарова может получится крепкая пара? Свои варианты пишите в комментариях.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)