ТОП 10 новостей
» » Алла Пугачева заметно постройнела после отдыха

Алла Пугачева заметно постройнела после отдыха

25-04-2015, 15:46
Алла Пугачева заметно постройнела после отдыха

Алла Пугачева не устает удивлять своих поклонников силой воли и стремлением как можно дольше сохранить молодость и красоту. В свои 66 лет она выглядит просто блестяще. А отдых в Израиле, куда Пугачева отправилась еще в конце марта с полуторагодовалыми Лизой и Гарри, пошел ей исключительно на пользу.

Это наглядно демонстрирует фото, которое выложила на своей страничке в соцсети знакомая Аллы Борисовны, владелица турфирмы Марина Рузин. На снимке Пугачева предстает удивительно стройной и подтянутой. Алла Борисовна одета в смелые черные леггинсы, которые может позволить себе не всякая девушка, черный свитшот и куртку. Одежда подчеркивает стройность Примадонны, а дерзкие белые туфли с отрытыми носами делают ее моложе, словно она и правда отметила 15 апреля не 66-й, а 34-ый день рождения!  

Примадонна с детьми остановилась в Израиле на той же вилле в Кейсарии, которую арендовала год назад. Семейство планирует пробыть здесь до июня. Компанию Алле Борисовне составила ее давняя подруга Алина Редель. Дамы совмещают на отдыхе приятное с полезным – наслаждаются морским воздухом, делают массаж и много гуляют. Недавно съездили в крепость в Кейсарии, а также поужинали в одном из ресторанов, расположенных среди развалин Старого города.

Алла Пугачева заметно постройнела после отдыха
Алла Пугачева заметно постройнела после отдыха


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)