» » Бамбук и лотос благоприятно воздействуют на тело

Бамбук и лотос благоприятно воздействуют на тело

12-09-2016, 11:07

Бамбук и лотос благоприятно воздействуют на тело

Для освежения тела в течение дня и предотвращения запаха пота компания Мэри Кэй предлагает Деоколон для тела.  

Деоколон-спрей для тела лотос и бамбук mary kay обволакивает кожу нежным, легким ароматом и позволяет вам быть свежей и бодрой в течение всего дня. Формула средства содержит целебные экстракты голубого лотоса и пассифлоры, богатые антиоксидантами и ухаживающие за кожей.

Аромат летнего утра, свежескошенной травы, легкости и неги... ОЧЕНЬ натурально пахнет, никакой химии и наигранности - как само дуновение природы. Это то, что нужно в знойные летние дни, или в зимние вечера - для ностальгии по лету.

Чем деоколон отличается от дезодоранта?

Действующим веществом дезодорантов являются соединения алюминия, но по исследованиям ученых, они при постоянном применении повышают вероятность возникновения рака груди. Антиперспиранты, кроме того, препятствуют выделению пота, нарушая терморегуляцию и обмен веществ в организме. Деоколон Мери Кей действуют по другому принципу — благодаря содержанию инновационного комплекса антисептических веществ «Орденон» они предотвращают размножение бактерий, вызывающих неприятные запахи. В то же время, регулярное применение Деоколонов не пересушивает кожу, так как они содержат увлажняющие и смягчающие компоненты.

Способ применения: распылить Деоколон на чистую кожу, на все тело или на отдельные участки. Мягкая формула Деоколона позволяет применять его несколько раз в день по мере необходимости.

Так как деоколон прозрачный и очень жидкий, то не оставляет следов на одежде.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)