» » Звезда Гарри Поттера женился после 40 лет совместной жизни

Звезда Гарри Поттера женился после 40 лет совместной жизни

25-04-2015, 16:08
Звезда Гарри Поттера женился после 40 лет совместной жизни

Алан Рикман сыграл в легендарном фильме профессора Северуса Снегга.

Актер Алан Рикман, который стал известный зрителям благодаря роли Северуса Снегга в "Гарри Поттере", тайно женился, сообщает издание People. 69-летний актер связал себя узами брака с Риммой Хортон еще три года назад в Нью-Йорке, но решил рассказать об этом только сейчас.

В сети появился рассказ Джоан Роулинг о взрослом Гарри Поттере

До момента бракосочетания Рикман прожил со своей женой 40 лет. По словам актера, он подарил на свадьбу своей невесте кольцо за 200 долларов, однако она его не носит. "Было так здорово - мы никого не пригласили. После свадьбы мы прогулялись по Бруклинскому мосту и пообедали", - поделился своими впечатлениями мужчина.

Британский артист Алан Рикман является обладателем "Золотого глобуса" и "Эмми", которые получил в 1996 году за фильм "Распутин". Тем не менее, мировая слава к нему пришла после выхода на экраны первой части "Гарри Поттера" в 2001 году.

Напомним, что Северус Снегг - персонаж серии книг Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере. Преподаватель зельеварения и защиты от Темных искусств в школе чародейства и волшебства "Хогвартс".

Звезда Гарри Поттера женился после 40 лет совместной жизни
  [url=http://] Фото из открытых источников Алан Рикман женился на Римме Хортон после 40 лет совместной жизни

Джоан Роулинг объяснила сексуальную ориентацию Дамблдора[/url]



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)