ТОП 10 новостей
Мировые новости » Шоубизнес » Виктория Дайнеко взяла на Мальдивы семь купальников

Виктория Дайнеко взяла на Мальдивы семь купальников

25-04-2015, 15:36
Виктория Дайнеко взяла на Мальдивы семь купальников

Виктория Дайнеко и ее новоиспеченный супруг Дмитрий Клейман проводят медовый месяц на Мальдивах. Молодожены отправились на острова в минувшее воскресенье.

Однако через пять дней отдыха певица вдруг удивила всех откровенным признанием. Оказывается, Виктория не любит пляжный отдых. Впрочем, это не помешало ей взять с собой семь купальников. «Как у девушки, которая не любит пляжный отдых, могло оказаться с собой 7 купальников? – риторически восклицает Вика в микроблоге. - И как она умудрилась их все надеть за 5 дней?» А раз все купальные костюмы продемонстрированы, значит, причин оставаться на отдыхе нет, заключает Вика, и сообщает, что она готова вернуться домой хоть завтра.

Надо сказать, что певица, вопреки ожиданиям поклонников, совсем не баловала их фотографиями с Мальдив. Она лишь однажды показала арбузный фреш, которым утоляет жажду на островах. И даже последний пост о нелюбви к пляжному отдыху сопровождает фото, сделанное где-то на Черномороском побережье. На снимке Вика запечатлена загорающей на берегу, покрытом галькой, которой на Мальдивах нет.

Виктория Дайнеко взяла на Мальдивы семь купальников


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)