» » Лечение в местной больнице влетело жителям Острова любви в копеечку

Лечение в местной больнице влетело жителям Острова любви в копеечку

24-04-2015, 21:32

Не так давно мы вам рассказывали, что экс-участница Дома 2 Надежда Ермакова , находящаяся на Сейшелах, заболела, у нее поднялась высокая температура , которую с трудом удалось сбить, и совершенно пропал голос. Девушка вынуждена была переносить болезнь, лежа в гостиничном номере. Все бы ничего, вот только подобными симптомами болезни отличились и новенькая Александра , и Евгений Кузин . Поклонники и постоянные зрители проекта считают, что схожие симптомы болезни свидетельствуют о неизвестном вирусе, который и подкосил участников.

Лечение в местной больнице влетело жителям Острова любви в копеечку

Видимо домашнее лечение не особо помогло островитянам и они отправились в местную больницу. На этот раз к заболевшим присоединилась и Валерия Демченко . Как рассказали Надежда Ермакова и Лера медицина на Сейшелах находится на очень низком уровне, а от неизвестного вируса и высокой температуры им прописали всего лишь парацетамол и цетрин, да и лекарства обошлись им недешево. "Нас свалила какая-то зараза((( болеть на сейшелах это ужас, за несколько таблеток парацетамола, хлоргексидин и цетрин с каждого сняли по 300 рупий, это полторы тысячи рублей!" - рассказала Ермакова своим поклонникам. Но еще дороже обошлись услуги стоматолога Евгению Кузину, так парень отдал за вырванный зуб около 25 000 рублей.

Всегда оставайтесь в курсе последних новостей о дом 2, подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)