» » Виктория Берникова решила окончательно покинуть проект!

Виктория Берникова решила окончательно покинуть проект!

24-04-2015, 16:26

Как мы рассказывали ранее, Виктория Берникова сейчас отсутствует на Поляне, так как находится в отпуске. Правда за периметром девушка зря времени не теряет - Берникова восстанавливается после пластической хирургии, проходит косметологические процедуры, выбирает новые гардероб, сменила прическу, сделала огромную татуировку, съездила на праздники повидаться с родными, а главное строит отношения с ростовским татуировщиком Леонидом. И хотя у пары не обходится без ссор, но Леня готовился с Викой попасть на проект, а оттуда полететь на Сейшелы, пишет сайт dom2.tv.

Виктория Берникова решила окончательно покинуть проект!

Правда не всем в периметре нравилась такая удобная позиция Вики Берниковой. Но больше всех хотела выгнать Вику с проекта её заклятая подружка Алена Ашмарина , которая и затеяла собирать заговор против пышногрудой девушки. То ли Вика поняла, что на этот раз ведущие не спасут её от голосования коллектива, то ли расставила для себя приоритеты, но буквально полчаса назад стало известно, что Вика Берникова приняла очень важное для себя решение, а именно окончательно покинуть проект. Об этом она написала в соцсетях, рассказав, что встретила свою любовь и очень счастлива, не забыла девушка поблагодарить всех тех, кто её поддерживал. А вернется ли вскоре Вика на реалити и как будут развиваться её отношения с Леной за периметром, будем наблюдать и в дальнейшем.

Как считаете, Вика приняла правильное решение? Свои ответы пишите в комментариях.

Хотите читать новости в социальных сетях, тогда подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)