» » Ждем на проект внебрачного сына Николая Должанского?

Ждем на проект внебрачного сына Николая Должанского?

24-04-2015, 15:27

Некоторое время назад появились слухи о том, что в стены популярного проекта Дом 2 придет новый участник. Все бы ничего, вот только рвущийся на проект парень представляется сыном другого участника, Николая Должанского . Впрочем, пока что подобные слухи никак не подтвердились. Скорее всего, он лишь прикрывается именем Должанского, чтобы попасть на проект, пишет dom2.tv.

Ждем на проект внебрачного сына Николая Должанского?

Нужно заметить, что роль «наследника Должанского» на проекте весьма распространена. Напомним, что недавно на проект уже приходила так называемая дочь Должанского - Кристина Миронова . И хотя участники сразу же не поверили в эту историю и сценарий от организаторов, всю правду о подставе девушка рассказала лишь только после своего ухода из Дома 2. Судя потому как быстро орги отправили Кристину за ворота, данный виток сюжета не дал предполагаемых рейтингов и шумихи, так что скорее всего и подставному сыну Должанского тоже нечего ловит на шоу. Быть может пора уже придумать что-то поинтереснее??

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)