» » У актрисы "Как я встретил вашу маму" в 25 лет нашли рак

У актрисы "Как я встретил вашу маму" в 25 лет нашли рак

24-04-2015, 15:56
У актрисы "Как я встретил вашу маму" в 25 лет нашли рак

Коби Смолдерс впервые рассказала о своей борьбе со смертельным заболеванием.

33-летняя канадская актриса и модель Коби Смолдерс, получившая известность благодаря ролям в комедийном сериале "Как я встретил вашу маму" и кинематографической вселенной Marvel, рассказала в интервью Women's Health о том, что в 25 лет ей диагностировали рак яичников.

Актриса, которая появилась на страницах издания топлес, рассказала, что диагноз ей поставили в период съемок третьего сезона сериала: "У меня обнаружили опухоли на обоих яичниках, и рак распространился на лимфатические узлы и окружающие ткани".

Коби было 25 лет на момент постановки диагноза, и за последующие два года она перенесла несколько операций. "Мне кажется, я никогда не смогу себя почувствовать полностью свободной от рака. Спустя пять лет после окончания лечения я научилась смотреть на эту ситуацию с позитивной стороны, и вынесла для себя важный урок", - призналась звезда.

Келли Осборн хочет удалить яичники по примеру Джоли

С сентября 2012 года Коби замужем за актером Тэраном Киллэмом, с которым она встречалась пять лет до их свадьбы. У супругов есть двое детей - дочь Шэйлин Кадо Киллэм, которая родилась 14 мая 2009 года, и сын, появившийся на свет в январе 2015 года.

Ранее сообщалось, что актриса и певица Рита Уилсон, жена двукратного обладателя "Оскара" Тома Хэнкса, которой недавно диагностировали начальную стадию рака молочной железы, сделала двойную мастэктомию (операция по удалению молочной железы).



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)