» » Никита Кузнецов готовится к поездке на Сейшельские острова

Никита Кузнецов готовится к поездке на Сейшельские острова

24-04-2015, 07:12

Несколько недель назад Никита Кузнецов покинул Остров любви, так как организаторы решили предоставить ему долгожданный отпуск. Парень оставил на Сейшелах свою возлюбленную Анастасию Лисову , а та очень переживала о том, что молодой человек может не приехать обратно, рассказывает сайт dom2.tv.

Стоит отметить, что многие участники и поклонники были уверены в том же, ведь Кузнецов сразу говорил о том, что его отношения с Настей – это курортный роман, который не может иметь никаких серьезных последствий. Только вот никто не учел, что Лисова сможет первой предать своего парня, которого так долго добивалась. Она поочередно приставала ко всем вновь прибывшим мужчинам, о чем они тут же сообщили Никите.

Никита Кузнецов готовится к поездке на Сейшельские острова

А недавно Настя и вовсе отсутствовала трое суток, и среди участников поговаривают о том, что она каталась на яхте с богатыми туристами. При этом ее подозревают в связи с Евгением Кузиным , так как он также пропадал с Острова любви в те же дни, что и его коллега.

Здесь уже почти не было сомнений в том, что Кузнецов не захочет видеть свою девушку, которая так «преданно» его ждала. Однако вчера молодой человек объявил о том, что делает новый загранпаспорт, чтобы совсем скоро оказаться на Сейшелах рядом с Настей. А вот как его встретит Лисова, узнаем уже совсем скоро.

Как думаете, молодые люди продолжат строить отношения как ни в чем не бывало или состоится серьезный разговор? Своими мнениями делитесь в комментариях.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)