» » Поклонники Ольги Васильевны вынуждены признать, что Алиана изменилась

Поклонники Ольги Васильевны вынуждены признать, что Алиана изменилась

24-04-2015, 06:23

Вчера с проекта пришла тревожная новость о том, что Ольга Васильевна попала в больницу из-за того, что у нее поднялось давление. Медики, прибывшие на Поляну, сразу же увезли женщину в городскую больницу, а участникам оставалось только ждать известий от бабушки, рассказывает сайт dom2.tv.

Но поклонники, которые очень переживали за свою любимицу, решили сами связаться с Ольгой Васильевной, а не дожидаться новостей из социальных сетей. Удалось выяснить, что как только бабушка почувствовала себя плохо, на Поляну тут же прибыл Александр Гобозов , чтобы забрать маленького Роберта. При этом Алиана как могла, ухаживала за своей бывшей свекровью, с которой когда-то не ладила.

Поклонники Ольги Васильевны вынуждены признать, что Алиана изменилась

Когда фанаты женщины узнали об этом, то очень удивились поведению Устиненко, которую по сей день считали виновницей всех бед в семействе Гобозовых. Даже те, которые писали гневные посты в адрес молодой мамочки и всей ее семьи, признали, что девушка изменилась в лучшую сторону, и очень надеются на то, что этот хрупкий мир начнет только крепнуть и расти. А сейчас Алиана вернулась из Волгограда и навещает Ольгу Васильевну в больнице.

А что вы думаете про новый этап в отношениях семейства Гобозовых-Устиненко? Свои ответы пишите ниже.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)