» » Роберт Дауни-младший сбежал с интервью после вопросов о наркотиках и тюрьме (Видео)

Роберт Дауни-младший сбежал с интервью после вопросов о наркотиках и тюрьме (Видео)

23-04-2015, 22:04
Роберт Дауни-младший сбежал с интервью после вопросов о наркотиках и тюрьме

Актеру решил избежать разговора на скользкую тему и покинул студию.

Голливудский актер Роберт Дауни-младший прервал интервью, которое состоялось в поддержку нового фильма с его участием "Мстители: Эра Альтрона", сообщает The Daily Mail. Артист спешно покинул студию после череды вопросов журналиста Channel 4 News, касающихся личной жизни, наркотической зависимости и проблем с заканом.

Самые ожидаемые фильмы 2015 года

Видео с реакцией артиста журналист Кришнан Гуру-Мурти опубликовал на официальном канале британского вещателя на YouTube.

Изначально разговор шел исключительно о фильме, премьера которого запланирована на 1 мая, и Железном человеке, роль которого воплотил на экране Дауни-младший. Но через некоторое время журналист начал интересоваться политическими взглядами актера и затронул болезненную тему наркозависимости и отношений Роберта с отцом.

Дауни-младший пытался избежать подобных вопросов и вернуться к теме киноленты, но понял, что ему это не удастся.

"Простите, но что мы делаем?", - возмутился артист, снял микрофон и покинул помещение. "Здесь становится как у Дайан Сойер", - добавил Дауни-младший, уходя (Дайан Сойер - американская журналистка, получившая известность благодаря разоблачительным сюжетам - прим. ред. ).

Ранее сообщалось, что Роберт Дауни-младший снялся в десяти шуточных скетчах о флагмане HTC.

В Сеть попало видео, на котором Рианна якобы нюхает кокаин

Роберт Дайни-младший -  американский актер, продюсер и музыкант, лауреат премий Золотой глобус, BAFTA и Сатурн, номинант на премии Эмми и Оскар.

После череды громких скандалов в конце 1990-х, связанных с наркотической зависимостью и тюремным сроком, Дауни вернулся на экраны с второстепенной ролью в телесериале "Элли Макбил", принесшей ему первый Золотой глобус в 2001 году. Далее последовали роли в ряде успешных картин, среди которых - "Готика" (2003), "Поцелуй навылет" (2005) и "Зодиак" (2007). В 2013 и 2014 году Дауни возглавил список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда по версии Forbes



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)