» » Семья Сергея Жукова проходит испытание на прочность

Семья Сергея Жукова проходит испытание на прочность

23-04-2015, 22:40
Семья Сергея Жукова проходит испытание на прочность

В декабре прошлого года Сергей Жуков сообщил поклонникам неожиданную новость. Лидер группы «Руки вверх!» совместно с женой Региной Бурд открыл домашнюю кондитерскую, выпекающую капкейки. Семейный бизнес Жуковых мгновенно заинтересовал как поклонников творчества Сергея, так и простых обывателей и сладкоежек. За считанные месяцы певец и его супруга полностью настроили совместное дело и сделали все возможное, чтобы их кондитерская стала популярной. Интересно, что этим бизнесом занимается по большей части Регина. Жена музыканта принялась изучать всю необходимую литературу, посещать курсы и тренинги, а также контролировать весь процесс создания маленьких сладких шедевров. Как оказалось, Сергей Жуков и сам не ожидал от любимой, что она может быть так увлечена каким-то делом, помимо воспитания детей.  Супруги признаются, что это стало для них настоящим испытанием – увидеть и принять друг друга с неожиданной стороны.

«Я вам вот в чем признаюсь: у меня сейчас новый период влюбленности в жену, - заявил Сергей Жуков в интервью изданию «Теленеделя». - Никогда еще не видел ее такой деятельной. В первый же месяц работы Регина столкнулась сразу со всей гадостью, которая только может вылезти, когда ведешь свой бизнес. Она сначала немного растерялась и ежесекундно звонила мне: «Ты представляешь, муку не привезли!», «Сережа, у них что-то сломалось в цеху!» и прочее в том же духе. Я ей говорю: «Так! Стоп! Регина, зачем тебе знать, привезли муку или нет?» А она: «Я все должна знать, как говорится, до последнего винтика! И как хлеб печется, и как система учета работает!» Обложилась книгами, учебниками, отправилась на какие-то бизнес-тренинги, курсы бухгалтерии, старается разобраться во всем в кратчайшие сроки. Я удивляюсь: «Зачем тебе такое количество знаний? Все расчеты тебе должны давать специально обученные люди!» Нет, говорит, я сама должна во всем разобраться, чтобы все работало идеально. Никогда не думал, что в Регине откроются такие качества. Но с другой стороны, мне страшно. Потому что моя домашняя и покладистая жена становится жестче».

Сама Регина Бурд признается, что не ожидала от себя такого стремления и таких способностей в бизнесе. Несмотря на это, жена артиста не намерена забывать о том, что прежде всего она жена и мама. «Сережа привык, что я за ним. За его широкой спиной. И я не хочу ничего менять в сложившейся схеме наших отношений, я хочу по-прежнему оставаться женой: мягкой, слабой. Но в бизнесе хочу решать все сама. А сделать это, оставаясь покладистой и нежной, невозможно. Сереже очень сложно принять новую Регину. Да и я порой сама себе удивляюсь. Но, видимо, нашей семье надо пройти через такое испытание и выйти на новый уровень отношений».

Примечательно, что маленький сын супругов Мирон, которому совсем скоро исполнится семь месяцев, растет спокойным и покладистым, а потому молодым родителям, воспитывающим еще старших сына и дочку, удается спокойно заниматься бизнесом. Кроме того, Жуковы уже задумались об очередном пополнении в семействе. «Вплотную к обсуждению этого вопроса мы еще не приступали – слишком устали оба, но мысли родить еще одну девочку есть, - заявил Сергей. -  Приходим покупать Мирону одежду – и глаз волей-неволей цепляется за малюсенькие платьица. «Ой, - говорит Регина, - ты посмотри, какие они красивые!» Я ей строго: «Так, гражданочка, спокойно! Проходим, не задерживаемся!» - а сам еле взгляд отрываю от каких-нибудь розовых ползунков. А сколько у нас имен есть в запасе красивых? Мы же очень долго не знали, кто родится, мальчик или девочка, и поэтому у нас, помимо Мирона, были мысли о Божене. Или вот Ярослава – тоже вариант. Нам просто необходима еще одна маленькая девочка! Лет через пять. Регина – молодая мама, мы вполне успеем. Ивот тогда уже наступит полная гармония».

Семья Сергея Жукова проходит испытание на прочность


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)