» » "Работа над отношениями" в паре Бурханова и Киушкиной

"Работа над отношениями" в паре Бурханова и Киушкиной

23-04-2015, 22:09

Участники реалити-шоу Дом 2, которым удалось задержаться на телестройке, прекрасно знают, что орги зарплату платят вовсе не за построение любви. А раз ты все-таки решил что-то строить, то будь добр, делай это ярко и эмоционально. Ребятам не нужно строить красивую любовь, ведь она никому не интересна. Чем больше грязи в отношениях, тем лучше для рейтингов. Разводить «сюси-пуси» можно только Пынзарям, а остальным нужно активно «работать над отношениями», точнее над их разрушением.

Олег Бурханов долго был один. Ему нравились девушки, которые были заняты или не отвечали ему взаимностью. А те, кого приводили специально для него, не нравились ни внешне, ни внутренне. Они к Кристиной Дерябиной и Викторией Берниковой , были товарищами по несчастью. Но в один прекрасный день в периметре все-таки появилась та сама, кто смог Олега сделать счастливым.

"Работа над отношениями" в паре Бурханова и Киушкиной

Настя и Олег не могли оторваться друг от друга, не могли нарадоваться тому, что встретились. Радовались каждому дню и каждой минутке проведенной вместе. Но правила игры никто не отменял и пришло время и этой паре «поработать над отношениями». Больше всего в таких случаях поражает одно – неужели орги не понимают, как это глупо и некрасиво выглядит со стороны? Настя на ходу придумывает причины, почему сердиться на Олега, противоречит сама себе, предъявляет претензии, которые толком обосновать не может, при этом улыбается, потому что забывает заранее заготовленный текст. Хотя, а как по-другому? Колбаску все кушать любят, а чтобы ее купить, нужно денег заработать…

А вы замечали наигранность ссор в этой паре? Своими наблюдениями делитесь в комментариях.

Смотрите свежие серии Дом 2 онлайн, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)