» » Камила Коробейникова настроила против себя весь коллектив

Камила Коробейникова настроила против себя весь коллектив

23-04-2015, 21:15

Ещё недавно участники Дома 2 искренне сочувствовали Камиле Коробейниковой , ставшей козлом отпущения в отношениях Алены Ашмариной и Ильи Григоренко . Однако теперь никто не готов встать на защиту Коробейниковой, а многие и вовсе отказываются общаться с девушкой. Участников возмущает, что Камила не только превратила в свинарник свою кровать в женской спальне, но и отказывается выполнять свои обязанности "по дому".

Камила Коробейникова настроила против себя весь коллектив

По словам Коробейниковой, на проект она пришла строить любовь, а не убирать за остальными, мыть посуду или дежурить. Девушка убеждена - малоприятные обязанности на неё не распространяются и пообещала мыть только то, что испачкает сама. Камилу совершенно не пугает ни то, что её объявили изгоем, ни бойкот, объявленный ей коллективом, и даже риск отправиться домой на голосовании не делает её сговорчивее.

Как вы относитесь к такой позиции девушки? Свои ответы пишите ниже.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество @dom2_tv в Инстаграме.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)