» » Mercedes-Benz выпустит соперника Porsche Panamera к концу десятилетия

Mercedes-Benz выпустит соперника Porsche Panamera к концу десятилетия

23-04-2015, 06:59
Mercedes-Benz выпустит соперника Porsche Panamera к концу десятилетия

GT4 – это экстремальная модификация Porsche Cayman? Не только! Претенциозным названием озаглавлен амбициозный проект конкурента спортивных лифтбеков Porsche Panamera и Audi A7 от Mercedes-Benz.

Четырехместный «мерс» со стилистикой купе GT освоит платформу «седана-купе» CLS следующего поколения. Ряд компонентов, в числе которых подвеска, тормозная система и рулевое управление – от следующей версии спортседана E 63 S AMG. Пиршество технологий, вероятно, не обойдется без адаптивной пневматической подвески и электронной блокировки дифференциала.

Линейка моторов Audi и Porsche прекрасна в своем разнообразии. Штутгартский же эстет, по первоначальным данным немецких СМИ, получит лишь мотор V8 объемом 4,0 л от Mercedes-AMG GT в 500- и 600-сильном вариантах. Впрочем, выход новинки вряд ли состоится раньше 2019 года, и картина может радикально поменяться. Стоить хэтчбек будет в районе 120–140 тыс. евро.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)