» » JMC Yuhu Concept: йуху, луноход!

JMC Yuhu Concept: йуху, луноход!

23-04-2015, 06:39
JMC Yuhu Concept: йуху, луноход!

Кто забыл в одном из павильонов детскую игрушку? Издалека шоу-трак Yuhu, название которого переводится с китайского как домашний тигр, от бренда JMC (Jiangling Motor Corporation) похож на удачно скомпонованные детали конструктора Lego, а при ближайшем рассмотрении оказывается поразительным концепт-каром. Плоскостей и рельефа столько, что позавидуют аэродинамически изощренные кузова гоночных монстров DTM. Деталировка крупная, даже гипертрофированная. И колеса с дисками, вгрызающимися в покрышку – их словно скрутили с фантастического лунохода!

В высшей степени оригинальный «тигр» словно извиняется за одиозную, если не сказать скандальную марку Landwind, совместное творение JMC и Changan Auto. Она уже отличилась X7 SUV, почти точной копией Range Rover Evoque, вызвавшей крайнее недовольство британской компании. О серийных перспективах Yuhu сведений нет, а жаль, пикап с безумным дизайном определенно собрал бы вокруг себя круг поклонников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)