» » «Квартирный вопрос испортил их»

«Квартирный вопрос испортил их»

23-04-2015, 06:35

Не смотря на то, что с неба сыпется снег, на Поляне бушует весна, а наши герои начали влюбляться друг в друга с новой силой. И вчера на проекте образовалось целых семь пар, которые непременно хотели бы жить отдельно в комнатах на втором этаже общего дома, рассказывает сайт dom2.tv.

По этой причине вечером состоялось голосование, на котором участники начали выбирать тех влюбленных, которые ближайшие дни будут проводить дни и ночи только вдвоем. В борьбу вступили: Андрей Черкасов и Виктория Романец , Олег Бурханов и Анастасия Киушкина , Александра Моисеев и Ксения Соколова , Максим Вайтеховский и Дарья Вергунова , Илья Григоренко и Камила Коробейникова, Евгений Руднев и Либерж Кпадону, Кристина Дерябина и Влад Кадони.

«Квартирный вопрос испортил их»

Многие посчитали, что супруги Евгений и Либерж прекрасно обустроились в VIP-доме Гобозовых, поэтому им нет надобности занимать комнату в общем доме, которые и без этого нарасхват. Пару Ильи и Камилы , только вчера ночевавших вместе, никто не стал рассматривать всерьез. А вот Владу и Кристине участники посоветовали еще пообщаться, и уж после этого пытаться жить вместе. А все остальные получили заветное жилье, поэтому сейчас обустраиваются в уютных комнатах.

Не все ребята были довольны результатами голосования, поэтому сразу после Лобного места шоу покинул один из участников, обидевшись на столь несправедливое решение.

Как думаете, какие пары искренние, а какие проектные и фиктивные? Пишите ответы в комментариях.

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)