» » Грозит срок за криминал - хороший адвокат поможет

Грозит срок за криминал - хороший адвокат поможет

3-09-2016, 19:42

Грозит срок за криминал - хороший адвокат поможет

В 30% случаев люди не просто проигрывают суды по уголовным делам, а получают слишком жестокое наказание. И главная причина такого исхода событий – они не обратились сразу за квалифицированной адвокатской помощью.

Очень важно сделать это как можно раньше. Например, сотрудники правоохранительных органов находятся под вашей дверью, даже за время короткого звонка уголовному адвокату можно успеть сообщить о случившемся и получить первые инструкции. Если же был задержан ваш родственник, вы должны сделать это за него и сообщить адвокату как можно больше подробностей.

Сотрудники правоохранительной системы, несмотря на переименования и реформы, по-прежнему работают на результат и получают премии, не за предотвращенные преступления, а за раскрытые дела. Они прекрасно умеют оказывать психологическое давление и могут заставить гражданина оговорить себя и даже согласиться признаться в несовершенных преступлениях. Доказать обратное потом будет очень сложно, поэтому нужно как можно раньше связаться с адвокатом по уголовным делам и выстроить правильную модель защиты. Кстати, вот профессиональный уголовный адвокат в Челябинске.

В практике связанной с уголовным производством за помощью опытных юристов обращаются лица:

    задержанные сотрудниками правоохранительных органов;
    подозреваемые в совершение преступлений, находящиеся под следствием или те чье дело уже рассматривает суд;
    пострадавшие от преступных действий, проходящие по делу как пострадавшие и имеющие право претендовать на компенсацию материального, морального или физического ущерба;
    свидетели преступлений.

Не все понимают, для чего к адвокатской помощи следует прибегать лицам, проходящим по делу в качестве свидетелей. Во-первых, от их показаний во многом зависит судьба обвиняемого и потерпевших. Во-вторых, в ряде случаев после дачи показаний свидетеля могут привлечь к ответственности, например за не оказание помощи. В-третьих, практически никто не знает какие права имеет свидетель и как его показания рассматриваются судом. То есть, вы можете честно рассказать, что видели, но эту информацию суд не примет к рассмотрению из-за банального нарушения процедуры.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)