ТОП 10 новостей
» » Один из героев Людей Икс оказался геем

Один из героев Людей Икс оказался геем

22-04-2015, 21:23
Один из героев Людей Икс оказался геем

Создатели серии комиксов от Marvel "Люди Икс" раскрыли ориентацию мутанта Человека-льда.

На CNN был опубликован фрагмент очередного выпуска All-New X-Men, в котором мутант Бобби Дрейк, известный как Человек-лед, признается в том, что он гей. Его рассекретила героиня-телепат Джина Грей.

По сюжету сорокового выпуска серии комиксов от Marvel "Люди Икс", Дрейк отмечает "невероятную сексуальность" новой преподавательницы школы мутантов, что вызывает недоумение Джины. Она поинтересовалась у героя, зачем он так говорит, будучи при этом геем. Сначала Дрейк отрицает ее предположение, по позже он все же признает ее правоту.

Бобби Дрейк появился в комиксах "Люди Икс" в 1963 году. В одноименной кинофраншизе юноша, обладающий способностью моментально превращать воду в лед, появляется в двух эпизодах: "Люди Икс 2" и "Люди Икс: Последняя битва". В фильмах герой, которого воплотил на экране актер Шон Эшмор, показан гетеросексуалом, влюбленным в подругу-мутанта Роуг.

Легендарные Люди Икс станут телесериалом

Помимо Дрейка, во вселенной "Людей Икс" есть еще два героя с гомосексуальной ориентацией -  героиня-лесбиянка Карма с телепатическими навыками и мутант-гей Полярная звезда.

К слову, тема гомосексуализма в кино - распространенное явление последних лет. Не так давно стало известно, что Писатель Пол Кемп введет первого персонажа-лесбиянку в свой новый роман "Лорды Ситхов", который входит в серию официальных книг франшизы "Звездные войны", а британская писательница Джоан Роулин, которая придумала приключения Гарри Поттера, объяснила сексуальную ориентацию Дамблдора.

Ранее сообщалось, что актриса Дженнифер Лоуренс отказалась сниматься в продолжении "Людей Икс".

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)