» » Lincoln Continental: топ-модель о 4 цилиндрах и 9 передачах

Lincoln Continental: топ-модель о 4 цилиндрах и 9 передачах

22-04-2015, 22:00
Lincoln Continental: топ-модель о 4 цилиндрах и 9 передачах

Распознать прототип от Ford Motor Company можно как минимум по основательно «зашторенному» кузову: в делах маскировки внешности перспективных моделей фордовцы поистине достигли высот. Что скрывает прототип полноразмерного седана Lincoln Continental неизвестно, однако дебют концепт-версии получился слегка скандальным, и не исключено, что стилисты подкорректируют облик машины. Напомним, что Люк Донкервольке, главный дизайнер Bentley, обнаружил ряд сходств «американца» с «британцем» Continental Flying Spur и съязвил на эту тему.

О «начинке» известно следующее. В основе – платформа CD4 от современного Ford Fusion/Mondeo и Lincoln MKZ с удлиненной колесной базой. В стандарте будет полный привод. На покорение китайского рынка отправят модификацию с 4-цилиндровым двигателем и 9-ступенчатым «автоматом». До такого жесткого даунсайзинга американская версия Continental не падет: в Штатах модель будет предлагаться с 3,0-литровым наддувным EcoBoost V6.

У дилеров седан появится в следующем году с ценником более 60 тыс. долларов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)