» » Александр Захаров: "Приход на Дом 2 был спонтанным поступком"

Александр Захаров: "Приход на Дом 2 был спонтанным поступком"

22-04-2015, 21:42

Александр Захаров из Новочеркасска пробыл на проекте Дом 2 шесть дней. Дом 2 для молодого спортсмена оказался слишком «медленным» проектом: Саше не хватало суеты и движения. Любовь с Аленой Ашмариной не удалась, поэтому парень решил сам уйти из Дома 2. Журналисты решили узнать у парня о его впечатлениях от участия в проекте.

- Саша, расскажи о себе! Ты учишься или работаешь?

- Мне 21 год, всю жизнь занимаюсь спортом. Последние несколько лет всего себя отдаю паркуру и брейк-дансу! В родном городе я генеральный директор и основатель школы современных танцев. Заочно учусь в Южно-Российском государственном политехническом университете им. М. И. Платова по специальности «Технология бродильных производств и виноделие».

- Как давно у тебя были последние отношения и почему они закончились?

- У меня были лишь одни отношения. Я так считаю потому, что были они искренние и серьезные. Продлились два года, но закончились банально – я ушел в армию, а девушка не дождалась. А я не жалею, ведь все, что нас не убивает, делает сильнее.

- Ты пришел на проект к Алене Ашмариной. Чем она привлекла тебя?

- Да, я действительно пришел к Алене, мне понравилась ее внешность. Меньше чем за три часа я могу понять, мой это человек или нет. С Аленой я этого не понял! Хорошая девочка, добрая, милая… Но должна присутствовать легкость в общении, а этого, увы, не произошло. Зато мы с ней хорошо подружились.

- А что самое важное для тебя в девушках?

- Для меня важны в девушках несколько факторов: негативное отношение к вредным привычкам, искренность, ласка, доброта, чувство юмора, ум и, конечно же, внешние данные.

- Алена Ашмарина старше тебя на 7 лет. У тебя уже были отношения с более опытными девушками?

- Я не считаю, что возраст означает опыт. Это не правда. Есть люди младше по возрасту, которые могут рассказать намного больше, чем зрелый человек!

- Если бы на проекте абсолютно все девушки были свободными, на кого пал бы твой выбор?

- С точностью могу сказать, что не выбрал бы ни одну девушку в Доме 2. На проекте были разговоры о том, что курение – это мелочь. А я так не считаю! Эта пагубная привычка меня просто раздражает, я не уважаю курящих девушек.

- Ты спортсмен, а тебе важно, чтобы твоя избранница тоже занималась спортом? Или тебя может привлечь девушка с неидеальными формами?

- Мне важно, чтобы со мной в отношениях была красивая девушка. Я всегда присматриваюсь к человеку, обдумываю свое решение. Даже если девушка не идеальна, но понравится мне, я приложу все усилия, чтобы сделать из нее конфетку!

- Интересно, как ты это будешь делать?

- Девушкам необходимо внимание, забота и, конечно, им нужен спорт, чтобы подтянуть свое тело! Любимую нужно постоянно удивлять, но так, чтобы не разбаловать. Каждый склонен лениться, но я буду настаивать, чтобы моя девушка занималась спортом. С ленью нужно бороться.

Александр Захаров: "Приход на Дом 2 был спонтанным поступком"

- Если бы тебя отправили строить любовь на Сейшелы, но с условием, что можно взять только три любые вещи, что бы ты взял?

- О том, чтобы отправиться на Сейшелы, я, конечно, подумывал. Взял бы с собой телефон для связи и выхода в Интернет, духи – от мужчины всегда должен быть приятный запах. А еще часы, ведь они добавляют солидности.

- Как ты считаешь, почему не удалось задержаться на популярном проекте? Что помешало?

- Не задержался на проекте, потому что сам не захотел. Как я уже говорил, привык все обдумывать, а приход на Дом 2 был спонтанным поступком. Там я себя чувствовал не в своей тарелке: не мог сидеть сложа руки и бездействовать. Мне нужна была суета, я привык быть в центре внимания. Я скоро понял, что это не мое, и решил, что покину проект. Коллектив не хотел отпускать меня, да и голосов против на лобном не было. Я сам ушел. Прошло четыре круга голосования против других парней, ведущая их аннулировала, хотя это в эфире и не показали. Я решил прекратить этот цирк и сказал, что ухожу.

- Чью историю любви в Доме 2 можешь назвать идеальной?

- Конечно, Пынзарей! У них действительно все прекрасно: ребенок, постоянно развивающиеся отношения. Они очень подходят друг другу!

- А чьи отношения считаешь неискренними?

- Пару Даши и Максима. У них нет искры в глазах, есть только физическое влечение и все.

- Что для тебя в отношениях абсолютно неприемлемо со стороны девушки?

- Измена, общение на стороне. Я по натуре собственник.

- На что ты способен в любви? А чего обещаешь самому себе и любимой не допустить?

- Ради любви я готов на все! Уверен, что никогда не допущу измены. И, конечно же, обещаю сделать свою вторую половинку самой счастливой девушкой на свете!

- Какая она – твоя самая заветная мечта?

- Моя мечта – стать успешным человеком, обрести семью, дочку и сыночка, жить счастливо настолько, чтобы каждый день был особенным! Хочу просыпаться и видеть, как сверкают глаза моей жены и детей, как блестят их улыбки, как они рады, что я рядом с ними. Вот моя самая сокровенная мечта!

- Чем будешь заниматься теперь?

- Пускай это останется маленькой тайной. Скажу только, что намечается большая работа в моем родном городе Новочеркасске в негосударственной сфере. Думаю, вы скоро услышите обо мне!

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество @dom2_tv в Инстаграме.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)