ТОП 10 новостей
» » Странное поведение Алианы Устиненко

Странное поведение Алианы Устиненко

22-04-2015, 21:13

Загадочно, непонятно и весьма странно ведет себя Алиана Гобозова . Куда подевалась тигрица, бесстрашно бросающаяся с кулаками то на мужа, то на маму мужу, то на его любовниц? С чего это вдруг она притихла, стала кроткая, смирная, боится голос повысить на экс-супруга совершающего противоправные действия, лишая ее общения с сыном?

Предположений у зрителей Дома 2 много. Одно из них действительно смахивает на правду – у Саши есть компромат на бывшую жену. Но что, же такого могла натворить Устиненко и почему она боится ссориться с Сашей?! Еще недавно, даже намек на то, что Гобозов может забрать у нее сына, вызывал бурю негативных эмоций. А теперь, Алиана просто плачет, когда ее начинают расспрашивать о Роберте и сетует на мужа, из-за которого ребенок начал забывать родную мать.

Странное поведение Алианы Устиненко

А может все-таки Алиана, Ольга Васильевна и Саша Гобозов разыгрывают спектакль? Может они действительно помирились и таким вот образом готовят зрителей к своему воссоединению? По большому счету поклонники телестройки не против, только желательно, чтобы воссоединение семьи все-таки произошло за периметром, а не в нем.

А вы как думаете, в чем причина такой разительной перемены поведения Алианы? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество @dom2_tv в Инстаграме.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)