» » Peugeot дразнит загадочным суперкаром

Peugeot дразнит загадочным суперкаром

22-04-2015, 16:06

Секрет Секретович — по-другому не сказать

Peugeot дразнит загадочным суперкаром

Пресс-служба "Пежо" распространила ролик-тизер нового и пока полностью засекреченного концепта. Французы держат в тайне как имя модели, так и дату релиза и какие-либо другие подробности.

Нет, серьезно — информации ни крупиночки. Можем поделиться лишь одной-единственной догадкой, связанной с растянувшимся на несколько месяцев парадом суперконцептов. Да, точно — это мы о Gran Turismo и, собственно, ее шестой части, уже вобравшей в себя уйму Vision-моделей от самых разных брендов. К слову, последним был чумовой VW GTI Supersport, показанный ранее в этом месяце — второй по счету спецконцепт Volkswagen для GT6 и второй же, основанный на Golf GTI седьмого поколения.

Ах да, можем еще разобрать ролик. Вернее, высмотреть в тех немногих секундах смелые скетчи и, смешав со словами Жилля Видаля, главного по стилю в Peugeot, с уверенностью заявить — нас ждет концепт суперкара (в ролике закадровый голос Видаля говорит о модели, объединяющей понятия GT-кара, суперкара и прототипа спорткара). Также ролик обещает скорую премьеру, и мы искренне на это надеемся — долой загадки!

To view this page ensure that Adobe Flash Player version 10.0.0 or greater is installed.

Peugeot дразнит загадочным суперкаром


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)