ТОП 10 новостей
» » Lada Priora теперь хороший автомобиль?

Lada Priora теперь хороший автомобиль?

22-04-2015, 15:57
Lada Priora теперь хороший автомобиль?

Комплекс мер по повышению качества продукции, инициированный главой «АвтоВАЗа» Бу Андерсоном, похоже, работает. Судить об этом позволяет сокращение поступающих гарантийных жалоб от владельцев «лады» за первые три месяца обладания. Предприятие рапортует о 50-процентном улучшении качества продукции. Лучше всего обстоят дела у Priora: в 2013 году на 1000 машин в указанный период приходилось 150 обращений, а к концу 2014-го их количество сократилось до 65.

«Улучшение качества Lada Priora – закономерный итог большой работы, проведенной в последнее время. Наши инженеры внедрили десятки конструктивных улучшений, к примеру, клиенты очень положительно оценили повышение ресурса синхронизаторов в коробке передач. Была повышена надежность электрооборудования: ЖК-экрана комбинации приборов, генератора, стеклоподъемников, динамиков аудиосистемы. Кроме того, свою роль сыграла реконструкция конвейера и стабилизация производственной технологии: сегодня конвейер сборки Lada Priora работает без простоев, с равномерной скоростью, без текучки кадров. Все это положительно сказалось на качестве», – говорит Андрей Солдатов, директор Центра удовлетворенности потребителей.

Помимо исправления недостатков конструкции, весьма часты и апгрейды. Так, в 2013 году модернизировали салон и улучшили шумоизоляцию, а в прошлом году появилась ручная коробка передач с переработанным механизмом переключения и тросовым приводом вместо тягового, а также «робот» AMT. В нынешнем году планируется дальнейшая работа над повышением уровня акустического комфорта.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)