» » Идея с магазином провальная?

Идея с магазином провальная?

22-04-2015, 07:28

Открытие магазина модной одежды, которое задумали Алиана Устиненко и Евгений Руднев , обсуждается уже несколько дней. Кроме того, на фоне общего бизнеса начали спекулировать слухами о том, что между разведенной девушкой и женатым парнем возникла взаимная симпатия, которая может привести к тому, что разрушится еще одна семья, рассказывает сайт dom2.tv.

Однако телезрителей на данный момент интересует совсем другая история. А именно, многих смущает тот факт, что участники решили организовать свой магазин на месте того, который ранее открывали Сергей и Дарья Пынзарь . В сентябре минувшего года состоялось открытие их реалити-бутика, который сумел просуществовать только 4 месяца. И дело не в том, что популярность этой пары не сработала, и покупатели не желали приходить, а вся проблема заключалась в местоположении городских квартир. Улица Самора Машела находится далеко от центра города, а сама съемочная площадка расположилась в спальном районе напротив детской больницы. Туда очень сложно добраться даже самым отчаянным поклонникам шоу, и уж тем более никто из «шопоголиков» не вздумает явиться туда, чтобы купить себе несколько новых нарядов.

Идея с магазином провальная?

По этой причине поклонники уверены в том, что предприятие, задуманное Женей и Алианой, уже изначально будет провальным. Ведь не думают ли эти участники, что их магазин привлечет больше покупателей, чем бутик Сергея и Дарьи, которые являются в этом бизнесе далеко не новичками?

А вы как думаете, будет ли бизнес Руднева и Устиненко успешным? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Смотрите самыми превыми дом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)